Wie kann ich meinen Account löschen?

Sie können Ihr AdKlick Konto jederzeit im Onlinebereich zur Löschung vormerken lassen.

Klicken Sie hierzu nach dem Login als Publisher oder Merchant im Hauptmenü im oberen Bildschirmbereich auf Konto > Einstellungen > Konto löschen.

Sobald Sie den Vorgang mit Ihren Benutzerdaten bestätigt haben, wird Ihr Konto innerhalb von ca. 7 Tagen mit dem nächsten Update der Datenbank inklusive sämtlicher Daten gelöscht. Während dieser ca. 7 Tage ist ein Login nicht mehr möglich, Sie können Ihr Konto jedoch mit einer Nachricht an unseren Support wieder reaktivieren lassen.

Bitte beachten Sie, dass ein Guthaben unter EUR 15,00 mit dem Löschen Ihres Kontos verfällt.