Ich habe meine Benutzerdaten vergessen!

Sie können sich Ihren Benutzernamen bzw. Ihr Passwort unter Angabe Ihrer E-Mail Adresse jederzeit zusenden lassen.

Gehen Sie hierzu
wie folgt vor:

Wechseln Sie auf die AdKlick Startseite, füllen Sie bei den Loginboxen nichts aus und klicken Sie auf "Go!".

Auf der rechten Seite des Bildschirms wird Ihnen daraufhin ein E-Mail Feld für den Versand Ihrer Benutzerdaten angezeigt. Tragen Sie die bei AdKlick verwendete E-Mail Adresse ein und die Daten werden Ihnen umgehend zugeschickt.