Sie können Ihr AdKlick Konto jederzeit im Onlinebereich zur Löschung vormerken lassen.
Klicken Sie hierzu nach dem Login als Publisher oder Merchant im Hauptmenü im oberen Bildschirmbereich auf Konto > Einstellungen > Konto löschen.
Sobald Sie den Vorgang mit Ihren Benutzerdaten bestätigt haben, wird Ihr Konto mit dem nächsten Update der Datenbank inklusive sämtlicher Daten gelöscht.
Bitte beachten Sie, dass ein Guthaben unter EUR 25,00 mit dem Löschen Ihres Kontos verfällt.