Wie kann ich mit AdKlick Geld verdienen?

AdKlick ist ein so genanntes Affiliate Netzwerk. Dies bedeutet, dass Merchants bei uns Programme (Werbekampagnen) schalten, die von den Partnern/Publishern beworben werden können.

Mit AdKlick Geld zu verdienen ist ganz einfach:

1. Sie müssen sich zunächst kostenlos als AdKlick Publisher bei uns registrieren.

2. Daraufhin erhalten Sie per E-Mail Ihre Benutzerdaten mit denen Sie sich im Onlinebereich einloggen können.

3. Der nächste Schritt wäre Ihre Webseite(n) im Kundenmenü einzutragen, welche einzeln von einem Mitarbeiter geprüft werden.

Nach Freischaltung und Bewertung Ihrer Webseiten können Sie sich über den Menüpunkt "Partnerprogramme" eine passende Kampagne für Ihre jeweilige Webseite aussuchen. Die Zielgruppe, d.h. Kategorie des Programms sollte mit Ihrer Zielgruppe möglichst übereinstimmen. Haben Sie sich ein Programm ausgesucht und Ihre Webseite ist für die Kampagne freigegeben, dann können Sie die unter dem Punkt "Werbemittel" angezeigten Banner und Textlins in Ihre Webseite einbinden.

4. Die Werbung wird angezeigt - Sie verdienen ab sofort Geld mit AdKlick.