Ist die Anmeldung bei AdKlick kostenlos?

Die Anmeldung bei AdKlick als Publisher / Affiliate ist für Sie selbstverständlich kostenlos. Es fallen keinerlei Gebühren an - im Gegenteil: Sie sollen kein Geld bezahlen, sondern mit der Einbindung von Werbung über AdKlick Geld verdienen.

Auch die Anmeldung als Merchant (Werbetreibender) ist zunächst kostenlos. Sofern Sie jedoch eine neue Werbeaktion buchen möchten, müssen Sie Ihr virtuelles AdKlick Konto mit Guthaben aufladen. Hierbei wird eine so genannte Netzwerkprovision erhoben. Abgesehen von dieser einmaligen Netzwerkprovision bei jeder Aufladung Ihres Kontos fallen keine weitere Kosten wie z.B. Setupkosten und laufende monatliche Gebühren an.