Wie binde ich ein Programm (einen HTML-Code) ein?

Bitte wechseln Sie mit Ihren Benutzerdaten per Login zunächst in den Publisherbereich und klicken Sie dann dort auf Partnerprogramme.

Wählen Sie danach eine passende Kampagne aus.

Im unteren Bildschirmbereich werden Ihnen daraufhin die Werbemittel angezeigt. Unter jedem Banner bzw. Textlink befindet sich eine Box mit dem jeweiligen Bannercode. Diesen Bannercode müssen Sie in den Quelltext Ihrer Webseite kopieren - hierzu benötigen Sie einen HTML Editor oder eine entsprechende Funktion Ihres Website-Anbieters, HTML-Code einzubinden.

Der Quelltext bzw. Quellcode ist z.B. zu sehen, indem Sie bei Ansicht Ihrer Webseite in Ihrem Browser einen Rechtsklick durchführen und dann auf "Quelltext anzeigen" klicken.

Binden Sie zum ersten Mal einen Banner ein, bietet sich folgende Hilfestellung an:

Schreiben Sie einen Text wie HierdenBanner als ganz normalen Text an die Stelle, wo später der Banner erscheinen soll. Speichern Sie daraufhin die Seite ab und öffnen Sie diese in einem Text- bzw. HTML-Editor. Suchen Sie dann den Textbaustein HierdenBanner und kopieren Sie an dessen Stelle den Bannercode aus der Box.

Die einfachste Variante für erfolgsabhängige Programme - Direktlink verwenden:

Bei erfolgsabhängigen Lead/Sale/Lifetime Programmen können Sie alternativ auch den Direktlink ganz am Ende der Werbemittelübersicht verwenden, welchen Sie beliebig mit Bildern oder Texten verlinken und auch in E-Mails verwenden können. So können Sie z.B. auch die Adresse des Werbebanners über einen Rechtsklick auf den Banner->Eigenschaften kopieren und diesen dann mit dem Direktlink verknüpfen.

Sobald ein Besucher über Ihren Direktlink auf das jeweilige Angebot gelangt, werden die Vermittlungen bzw. Abschlüsse dieses Besuchers erfasst und Ihrem Konto gutgeschrieben.