Welche Werbeformen gibt es bei AdKlick?

Bei den AdKlick Werbeformen, können 3 größere Gruppen unterschieden werden:

1. AdClick oder AdView Kampagnen: Bei diesen Werbeformen erfolgt die Vergütung für den Klick oder die Einblendung eines Werbemittels.

2. Traffic Kampagnen:

1. Layer: Vergütung für den Aufruf des Werbemittels als Vordergrundfenster.

2. PopDowns: Vergütung für den Aufruf des Werbemittels als Hintergrundfenster.

3. Erfolgsabhängige Programme:

1. Lead: Fixvergütung für eine Anmeldung bzw. einen Verkauf.

2. Sale: Prozentuale Vergütung für einen Verkauf.

3. Lifetime: Prozentuale, lebenslange Vergütung für sämtliche Umsätze eines vermittelten Kunden.