Wann werden meine Abschlüsse endlich bestätigt?

Ihre erfolgsabhängigen Lead/Sale/Lifetime Abschlüsse werden vom Betreiber der Kampagne noch auf Einhaltung der jeweiligen Vergütungskriterien geprüft. Die Freigabezeit ist je nach Betreiber der Kampagne unterschiedlich und wird in der Programmansicht unter "Freigabe" als ungefährer Richtwert in Tagen angezeigt.

Die durchschnittliche Dauer der Prüfung beträgt in der Regel 14 Tage bis 6 Wochen.

Sofern Sie bereits länger warten, können Sie über "Login -> Programmkatalog -> Programmauswahl -> Kontakt oben rechts" beim Betreiber nachfragen.

Ab einer Wartezeit von 8 Wochen benachrichtigen Sie uns bitte direkt. Wir werden den Betreiber dann auffordern, die Abschlüsse binnen 7 Tagen zu bearbeiten.