Wann wird meine Webseite freigeschaltet?

Sobald Sie Ihre Webseite(n) nach dem Login unter dem Menüpunkt Konto > Webseiten eingetragen haben, werden diese von uns zunächst manuell überprüft und daraufhin entsprechend einem Ranking eingeordnet.

Die Prüfung und Freischaltung Ihrer Webseite dauert werktags in der Regel 48 Stunden, kann aber bei einer großen Anzahl an Neueintragungen bis zu 72 Stunden benötigen.

Sie werden über jede Statusänderung automatisch per E-Mail benachrichtigt.

Warten Sie bereits länger als 4 Werktage auf die Freischaltung Ihrer Webseite, kontaktieren Sie bitte unseren Support.