Auszahlung

Artikel

• Wann wird mein Guthaben ausgezahlt?
    Falls Ihr AdKlick Kontostand 15,00 EUR überschreitet, Ihr Konto aktiviert ist und Sie Ihre Bankdaten im Account hinterlegt haben, erhalten am Ende eines Monats automatisch eine Auszahlungsbestätigung per E-Mail. Nach Prüfung Ihrer Auszahlung durch unsere Buchhaltung wird Ihnen die Gutschrift...
    4.58 - Ähnliche Artikel
  • Wie ist eine Auszahlung der Umsatzsteuer möglich?
    Sämtliche angezeigten Vergütungen in unserem Programmkatalog sind Nettobeträge.Privatpersonen wird der durch die Vergütungen erzielte, volle AdKlick Kontostand ( einsehbar nach dem Login ) ausgezahlt.Gewerbetreibende Publisher haben die Möglichkeit, die Umsatzsteuer in Höhe von...
    4.11 - Ähnliche Artikel