Auszahlung

Artikel

• Wann wird mein Guthaben ausgezahlt?
    Sobald Ihr AdKlick-Kontostand 25,00 EUR überschreitet, Ihr Konto aktiviert ist und Sie Ihre Bankdaten im Account hinterlegt haben, erhalten Sie am Ende eines Monats (letzter Tag, 24 Uhr Nachts) automatisch eine Auszahlungsbestätigung per E-Mail. Haben Sie bisher noch keine...
    4.53 - Ähnliche Artikel
  • Wie ist eine Auszahlung der Umsatzsteuer möglich?
    Sämtliche angezeigten Vergütungen in unserem Programmkatalog sind Nettobeträge.Privatpersonen wird der durch die Vergütungen erzielte, volle AdKlick Kontostand ( einsehbar nach dem Login ) ausgezahlt.Gewerbetreibende Publisher haben die Möglichkeit, die Umsatzsteuer in Höhe von...
    3.69 - Ähnliche Artikel