Wieviel Geld kann ich bei AdKlick verdienen?

Ihr Verdienst hängt von der Wahl der bei uns im Programmkatalog aufgeführten Kampagnen ab.

Je nachdem für welche Kampagne Sie sich entscheiden, erhalten Sie jeweils die Vergütung, die bei ausgesuchten Programm angezeigt wird. Bei den Vergütungen handelt es sich um Nettobeträge, welche je nach Werbeform pro Klick, Einblendung oder Aktion (Anmeldung/Verkauf) bezahlt werden.

Bucht ein Merchant (Werbetreibender) eine neue Werbeaktion hat er neben der Werbeform auch die Möglichkeit, die Vergütung an den Publisher zu bestimmen. Aus diesem Grund kann der Verdienst stark variieren, auch wenn wir uns um bestimmte Mindestvergütungen bemühen und unattraktive Kampagnen von einer Bewerbung ausschließen.

Um Ihnen die Suche zu erleichtern, können Sie mit unserer Programmsuche die jeweils am Besten bezahlten Programme je nach Werbeform auflisten lassen.