Welche Werbemittel stehen zur Verfügung?

Abhängig von den jeweiligen Werbeformen, lassen sich ggf. nochmals unterschiedliche Werbemittel unterscheiden:

AdClick Kampagnen: Werbebanner, Textlinks, Flash-Animationen

AdView Kampagnen: Werbebanner, Flash-Animationen

Traffic Kampagnen: Werbebanner, Rich-Media / HTML Content jeglicher Art, Videos, Flash-Animationen, Mini-HTML Sites

Erfolgsabhängige Programme: Werbebanner, Textlinks, Flash-Animationen, Rich-Media

Bitte beachten Sie:

Welche der oben genannten Werbemittel bei einer Werbeaktion zur Verfügung gestellt werden, obliegt ausschließlich dem jeweiligen Betreiber der Kampagne.