Welche Bedingungen muss ich für eine Anmeldung erfüllen?

Für eine Anmeldung bei unserem Werbenetzwerk als Publisher oder Merchant müssen Sie mindestens 18 Jahre alt und voll geschäftsfähig sein. Werbepartner unter 18 Jahre benötigen zur Teilnahme die Einwilligung ihres gesetzlichen Vertreters (in der Regel die Eltern).

Als Publisher benötigen Sie eine Webseite und müssen in der Lage sein, die unterschiedlichen Werbemittel diese Internetseite zu integrieren. Bei der Webseite kann es sich auch um ein Social-Network, ein Forum oder Videoplattform eines anderen Anbieters handeln. Ihre Auszahlung erfolgt per Banktransfer oder PayPal. Die Anmeldung und Teilnahme als Publisher ist mit keinerlei Kosten verbunden.

Als Merchant benötigen Sie ebenfalls eine Webseite, für die Sie über AdKlick eine Werbeaktion starten möchten. Falls Sie sich für ein erfolgsabhängiges Lead/Sale/Lifetime Programm entscheiden, müssen Sie einen Trackingcode in den Quelltext Ihres Angebots integrieren. Weiterhin benötigen Sie entsprechende Werbemittel wie Banner oder Textlinks. Die Zahlung Ihrer Buchung(en) erfolgt per Banküberweisung oder PayPal.