Meine Abschlüsse sind verschwunden

Ihre Abschlüsse (Klicks/Leads/Sales) sind nicht verschwunden.

Beachten Sie bitte genau die Überschriften innerhalb des Onlinebereichs bzw. der Statistiken:

1. Die Übersicht direkt nach dem Login auf der rechten Seite zeigt immer die Abschlüsse des jeweiligen Tages.

2. Die Abschlüsse des jeweiligen Monats werden unter "Statistiken > Auswertung" angezeigt.

3. Die Abschlüsse aller Monate (auch der Vormonate) erreichen Sie unter "Statistiken -> Vermittlungsstatus".

Sollten Abschlüsse aus vergangenen Monaten freigegeben, d.h. vergütet werden, dann erscheinen diese erneut in Ihrer aktuellen Monatsübersicht (Punkt 2).