Wie binde ich die Werbemittel bei Wordpress ein?

Wir bieten zur Integration sämtlicher Werbeformen ein eigenes AdKlick Wordpress Plugin zum Download an.

Sie erreichen den Download des Plugins nach dem Login unter "Mein Konto -> Tools".

Nach dem Download installieren Sie das Plugin innerhalb Ihres Wordpress Admin Zugangs unter "Wordpress -> Plugins -> Verwalten -> Installieren".

Mit dem Plugin können Sie jede einzelne Werbeform aktivieren/deaktivieren und diverse Optionen zur Auslieferung einstellen.