Muss ich für die Teilnahme bei AdKlick eine eigene Webseite besitzen?

Nach der kostenlosen Anmeldung als neuer AdKlick Publisher, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Webseite(n) einzutragen.

Sie tragen einfach die Webseite ein, wo Sie die Werbung platzieren wollen.

Hierbei kann es sich auch um ein Social-Netzwork, Kurznachrichtendienst oder eine Video-Plattform handeln.

Für die Bewerbung von erfolgsabhängigen Programmen (Vergütung pro Anmeldung / Verkauf) bieten wir zusätzlich einen so genannten Direktlink an, welchen Sie nicht nur innerhalb Ihrer Webseite sondern auch in E-Mails, Foren, Signaturen etc. verwenden können.