Wie ist eine Auszahlung der Umsatzsteuer möglich?

Sämtliche angezeigten Vergütungen in unserem Programmkatalog sind Nettobeträge.

Privatpersonen wird der durch die Vergütungen erzielte, volle AdKlick Kontostand ( einsehbar nach dem Login ) ausgezahlt.

Gewerbetreibende Publisher haben die Möglichkeit, die Umsatzsteuer in Höhe von derzeit 19,00% zusätzlich ausgezahlt zu bekommen. Wir benötigen in diesem Fall einen Nachweis von Ihnen, dass Sie entsprechend bei Ihrem (deutschen) Finanzamt gemeldet und vorsteuerabzugsberechtigt sind.

Ein solcher Nachweis kann ausschließlich in nachfolgend genannter Form erfolgen:

1. Bestätigungsschreiben Ihres zuständigen Finanzamtes:

a. Kopie Ihres (aktuellen) Festsetzungsbescheides zur Umsatzsteuer oder Umsatzsteuer-Vorauszahlung

oder

b. Bestätigung Ihres Finanzamtes, dass Sie umsatzsteuerpflichtig geführt werden.

oder

2. Bestätigungsschreiben Ihres Steuerberaters, dass Sie als umsatzsteuerpflichtiger Unternehmer beim Finanzamt geführt werden.

oder

3. Kopie der Bestätigung des Bundesamtes für Finanzen über Ihre USt-ID-Nr. (Umsatzsteuer-Identifikationsnummer)

Leider müssen wir die Auszahlung der Umsatzsteuer von der Einreichung zumindest eines (d.h. 1.,2. oder 3.) der vorgenannten Dokumente abhängig machen. Bitte schicken Sie den Nachweis unter Angabe Ihres AdKlick Benutzernames und entweder Ihrer USt-ID Nummer oder Ihrer Steuernummer per Fax oder eingescannt per E-Mail an unseren Kundenservice.

Unsere Faxnummer: 0180-3684399103 (max.9cent/min.,Festnetz DTAG*)

*Die Preise für Anrufe aus den Mobilfunknetzen erfragen Sie bitte beim jeweiligen Netzbetreiber, bei anderen Festnetzbetreibern können die Preise für Anrufer auch variieren, ggfs. sind diese ebenfalls beim Netzbetreiber zu erfragen.