Wann wird mein Guthaben ausgezahlt?

Falls Ihr AdKlick Kontostand 15,00 EUR überschreitet, Ihr Konto aktiviert ist und Sie Ihre Bankdaten im Account hinterlegt haben, erhalten am Ende eines Monats automatisch eine Auszahlungsbestätigung per E-Mail.

Nach Prüfung Ihrer Auszahlung durch unsere Buchhaltung wird Ihnen die Gutschrift bis zum 15. des Folgemonats überwiesen.

Zusätzlich wird eine Auszahlungsbestätigung per PDF unter dem Menüpunkt Konto > Gutschriften zum Ausdrucken für Ihre Unterlagen hinterlegt.

Bitte beachten Sie, dass eine Auszahlung per Bank-Transfer je nach Kreditinstitut mehrere Werktage dauern kann.

Sollte der Gutschriftsbetrag bis zum 20. des Folgemonats noch nicht auf Ihrem Konto eingegangen sein, so kontaktieren Sie bitte unseren Support.

Erreicht Ihr Guthaben die Auszahlungsgrenze von 15,00 EUR (noch) nicht, wird der jeweilige Betrag in den nächsten Monat übernommen.

Die Auszahlung ist per (EU-)Banktransfer oder PayPal möglich.