Wie ändere ich meine Benutzerdaten?

Nach dem Login im Onlinebereich können Sie unter dem Menüpunkt Konto > Benutzerdaten jederzeit Ihre Daten aktualisieren.

Einschränkung:

Die Änderung Ihres Benutzernamens, Ihrer E-Mail Adresse sowie Ihres Firmennamens ist aus Sicherheitsgründen nur manuell über unseren Support möglich.
Wollen Sie diese Daten gerne ändern, dann kontaktieren Sie bitte unseren Support.

Ihre Webseiten editieren oder löschen Sie über den Menüpunkt Konto > Webseiten.